China / página 1 de 1

El oso panda: Hábitat, alimentación, comportamiento, reproducción

El oso panda, también conocido como panda gigante, es un mamífero omnívoro, amante del bambú, buen nadador y trepador de árboles. En China se le conoce como oso-gato porque sus ojos son pequeños y alargados, parecidos a los del felino.

Este animal parece que tiene más tamaño pero en realidad mide entre 1,2 y 1,9 metros y pesa una media de 100 a 115 kilos.

Continuar leyendo →